П И Л А. У Н И К А Л Ь Н Ы Й Р О Л Е В О Й П Р О Е К Т.
«Вы думаете, что живых могут судить только те, кто выжил, и что мёртвым не добраться до вашей д у ш и? Вы жестоко ошибаетесь» © Джон Крамер
Twilight. Saga: Midnight |
![]() ![]() Форкс: +20, облачно. Сиетл: +28, жарко и душно. Ла-Пуш: +25, сильный ветер и палящее солнце. Вольтерра: +19, пасмурно, намечается дождь. Аляска: +10, прохладный ветер. Мексика: +30, душно, ни малейшего ветерка. ![]()
Администрация форума: Renesmee Cullen Helen Fox Rey Kerrigan Модераторы форума: Elizabeth Manchini Amalia Stone Квестоплеты: Lira Kamairi ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Saga: Midnight » Реклама » Ваша реклама
П И Л А. У Н И К А Л Ь Н Ы Й Р О Л Е В О Й П Р О Е К Т.
«Вы думаете, что живых могут судить только те, кто выжил, и что мёртвым не добраться до вашей д у ш и? Вы жестоко ошибаетесь» © Джон Крамер
хорошее начало, не знаменует хороший конец.
action #1|Тайны особняка
Мы соединили мир Сумерек и мир Сверхъестественного.
Мы потеряла Элис Каллен и тут же нашли Софи Винчестер - копию Элис.
Мы устроили апокалипсис.
Мы заставили Волтури и Демонов объядинится
а Ты не хочешь нам помочь разгрести эту кашу, что мы заварили?
.action #o.1 Прием по одному пункту из анкеты!
action#o2. 'Канон мы ждем вас!'
http://secondbefore.rusff.me/viewtopic. … ;p=7#p1196
Отредактировано Реклама (2010-07-17 14:48:26)
Акция "Таблетка викадина?" ♠ Акция "Теория лжи"
Акция "Сыграй со мной в жизнь" ♠ Акция "Мафия бессмертна!"
|
|
|
|
|
|
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … id=20#p284
http://trinitycollege.forumbb.ru/viewto … 9&p=22
[ one click, and you're in]*упрощенный прием мужских и акционных персонажей*
http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … p=5#p57039
Отредактировано Реклама (2010-07-17 20:23:40)
MagicStudio
*кликабельно*
Ролевая игра Devil May Cry
Уникальная компьютерная игра, покорившая сердца миллионов людей во всем мире переместилась на форумные ролевые игры.
В нашей ролевой игре альтернативный мир, в котором вы можете стать полюбившемся вами героем и реализовать свои тайные мечты.
Демон или человек?
Добро или зло?
Выбери свою сторону.
Прикоснись к истории, в которой невозможное становится реальным.
Истории, в которой даже devil may cry.
Кем стать, ты можешь выбрать кликнув по этой ссылке...
... или придумать своего героя самостоятельно.
Ваша реклама - http://ddevilmaycryy.spybb.ru/viewtopic … =23#p34796
Акция!!!
Новый мир шаманов ждет тебя!
С первого турнира шаманов прошло три года, и мирная жизнь давно налажена но...Последнее пророчество Голдвы предрекает новую тьму, которая вот-вот накроет мир, и шаманы смогут преодолеть ее, только объединившись перед лицом страшной опасности, но захотят ли они этого? Смогут ли забыть свои разногласия? Тем более, что сокровища древних королей, дающие их обладателям огромную силу, вновь проявили себя...
Попробуй и ты изменить мир!
Ролевая совсем новая и почти все канонические персонажи свободны! У вас так же есть шанс стать модератором!
На ролевую игру срочно требуются каноничные персонажи! Для них предусмотрены скидки при написании анкеты! Торопитесь, пока ваш любимый персонаж еще свободен!
| правила | сюжет | для гостей |
Для квеста "Воины сна" разыскивается Фредди Крюгер.
(с) Форумная ролевая игра "Время сна"
Вы здесь » Twilight. Saga: Midnight » Реклама » Ваша реклама